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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGONZATTO, M. P.; GRIEBELER, S. R.; BÖETTCHER, G. N.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. Desempenho produtivo de 28 porta-enxertos para a laranjeira 'valência' na fronteira oeste do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Anais... [S.l.]: SBF, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGRIEBELER, S. R.; GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; SULZBACH, M.; GARGIONI, E. D.; SCHWARZ, S. F. Successive applications of gibberellic acid to reduce flowering of 'Montenegrina' mandarin in alternate bearing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02303, 2021. Título em português: Aplicações sucessivas de ácido giberélico para redução de florescimento de tangerineira 'Montenegrina' em alternância de produção.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGONZATTO, M. P.; KOVALESKI, A. P.; BÖETTCHER, G. N.; BENDER, R. J.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. Horticultural performance of Lee tangelo grafted onto six rootstocks in South Brazil. Citrus Research & Technology, v. 37, n. 1, p. 47-65, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, M.; OLIVEIRA, R. P. de; WAQUIL, P. D.; GIRARDI, E. A.; GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHWARZ, S. F. Characterization of citrus farms production systems used in Rio Grande do Sul, Brazil. Citrus Research & Technology, v. 37, n. 1, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, M.; OLIVEIRA, R. P. de; GIRARDI, E. A.; BASSANEZI, R. B.; BARBOSA, F. F. L.; SCHWARZ, S. F.; BÖETTCHER, G. N.; WAQUIL, P. D. Análise do risco de huanglongbing (HLB) Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 250).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGONZATTO, M. P.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. L.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; BÖETTCHER, G. N.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina" In: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. A.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.12, p.2078-2083, dez, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/10/1998
Data da última atualização:  03/12/1999
Autoria:  CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A.
Título:  Usos alternativos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Páginas:  p.605-633.
ISBN:  85-6437-006-01
Idioma:  Português
Conteúdo:  O aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz no Brasil ainda e incipiente e pouco diversificado, com algumas excecoes. Alguns subprodutos, como a casca e o farelo ainda sao vistos como sinonimos de poluicao ambiental. no entanto, a solucao mis criativa aplicada aos subprodutos do arroz refere-se a utilizacao da casca, atraves da queima para geracao de energia. O farelo apesar de seu elevado conteudo proteico e vitaminico, e quase que totalmente empregado em formulacoes para alimentacao animal, enquanto o arroz quebrado e usado como coadjuvante em cervejarias ou em racoes. Tal situacao tende a modificar-se no sentido de viabilizar o uso do farelo na alimentacao humana, nao so pelo seu aproveitamento na industria de extracao do oleo, como tambem pela utilizacao direta do farelo estabilizado. Da mesma forma, as opcoes de aproveitamento do arroz quebrado parecem bastante promissoras para a producao de farinhas, snacks, cereais matinais ou como fonte de amido de alta qualidade. Para a casca, abrem-se novas oportunidades para um maior aproveitamento das cinzas resultantes de sua combustao, utilizando, principalmente, a relacao de carbono e silica, em funcao da intensidade da queima empregada.
Palavras-Chave:  Cereais; Quebrado; Usos alternativos; Utilizacao.
Thesagro:  Arroz; Casca; Farelo; Farinha; Óleo; Produto; Proteína.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15406 - 1UMTPL - --633.18V658c1999.00147
CTAA949 - 1UPCPL - --0049/991998.00145
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